您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

西双版纳州局(公司)党委召开2021年第三季度中心组学习(扩大)会议

发布时间:2021-09-30 来源:曹睿 浏览次数:

  9月27日至29日,西双版纳州局(公司)党委召开2021年第三季度中心组学习(扩大)会议,深入学习习近平总书记关于牢固树立正确政绩观的重要论述、关于学史力行的系列重要论断,以及西双版纳州第九次党代会精神等,切实凝聚思想共识,激发奋进力量。州局(公司)党委委员、副调研员、各科室(单位)负责人参加会议。

  会议要求,西双版纳烟草党员领导干部要树立正确的政绩观,深入理解“为什么要树立正确政绩观”,明晰“什么才是真正的政绩”,思考“怎样实现政绩”,做到真抓实干尽责担当。西双版纳烟草要主动贯彻、配合、支持州委州政府各项决策部署,积极融入“一城两区”建设,集聚高质量发展新动能,共同把事情往实里做、往深处推,努力为“一城两区”建设做出烟草企业的贡献。要坚决扛起政治责任,统一思想认识,强化责任落实,健全长效机制,不折不扣抓好巡视整改落实。

  会议强调,今年以来,西双版纳烟草全面贯彻落实国家局、省局和州委州政府各项任务,各项工作保持稳中有进良好状态,为全年目标任务完成提振了信心,下一步将持续推动党史学习教育走深走实、持续推动卷烟经营高质量发展、持续保持打击涉烟走私高压态势、继续提升企业治理效能,全面做好第四季度各项工作,确保圆满完成年度目标。

  期间,组织观看了视频《见证初心和使命的“十一书”》;现场教学参观“精彩跨越·率先脱贫”——西双版纳脱贫攻坚成就展;到景洪水电站开展“走进大国重器.感受中国力量”学习体验活动。州局(公司)党委委员紧扣学习主题作了重点发言,部分科室主要负责人紧密结合工作实际作了交流发言。