您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

西双版纳州局(公司)党委组织收看西双版纳州第九次代表大会开幕式直播

发布时间:2021-09-26 来源:段雪梅 浏览次数:

  9月24日上午,西双版纳州局(公司)党委认真安排部署,要求机关各科室和3个县(市)局(分公司)结合工作情况和疫情防控要求,以集中学习、自主观看等形式,收看西双版纳州第九次代表大会开幕式直播。

  通过观看直播,全体干部职工认真学习了郑艺同志代表中国共产党西双版纳傣族自治州第八届委员会所作的工作报告,对西双版纳州近年取得的成绩和接下来改革发展的重点任务有了更全面、更清晰的把握。全州第九次党代会是在“两个一百年”历史交汇期、“十四五”开局起步关键期召开的一次重要会议,是全州政治生活中的一件大事,是坚决做到“两个维护”的行动自觉、是对全面从严治党的再巩固、再强化,更是开启社会主义现代化新征程的动员令。全州第八届委员会工作报告提出了奋斗目标、发展蓝图,真切反映了广大党员、人民群众的意愿和心声,做到科学决策、民主决策、依法决策,进而凝聚全州广大党员干部群众的思想共识,明确任务,压实责任,为实践工作提供了行动指南。

  观看开幕式直播的党员群众满怀信心,纷纷表示将以更加饱满的热情投入到工作中,不忘初心,立足岗位实际,为群众办实事解难题,以奋发有为、开拓进取的状态为西双版纳发展贡献智慧和力量,为推进“一城两区”建设接续奋斗、开拓进取。