您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

我为群众办实事:产融携手零售客户共成长

发布时间:2021-08-16 来源:高凡 浏览次数:

  为积极推进客户服务质量提升,解决客户经营资金需求,8月5日,云南省烟草公司西双版纳州公司与云南红塔银行昆明分行联合开展了“我为群众办实事——产融携手零售客户共成长”主题直播活动。

  直播活动依托西双版纳烟草“雨林先锋”文化互动厅直播间,坚持问题导向,立足零售客户需求,针对客户在资金方面的难点、堵点问题,通过讲解宣传的形式,具体介绍了红塔银行的金融产品、金融服务以及电信诈骗防范知识。同时,以弹幕互动答题、有奖问答的方式,开展了党史知识问答和金融知识问答。直播过程中,广大零售客户踊跃参与发言,现场气氛活跃,据统计,活动累计观看人次近1000人。

  自2020年以来,西双版纳烟草积极响应行业发展要求,因地制宜推进“我与客户共成长”主题营销活动,围绕我与客户共成长为主题开展了“我的业务我学习”“我的客户我辅导”“我的终端我维护”等系列活动。同时,在提升客户质量方面,始终按照“为群众办实事,与客户共成长,着眼客户需求”的工作要求,聚焦重点问题,以责任服务客户,以创新促进发展,打通客户服务“最后一公里”,客户服务满意度得到了持续提升,为企业高质量发展奠定了坚实的群众基础。