您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

西双版纳州副州长徐健斌到西双版纳烟草调研指导工作

发布时间:2021-08-10 来源:党建办 浏览次数:

 

2021年89西双版纳州人民政府副州长徐健斌一行到西双版纳州烟草专卖局(公司)调研指导工作

调研期间,徐建斌与州局(公司)干部职工进行交流座谈,在听取了疫情防控、边境打假打私企业经济运行等工作情况汇报着重聚焦企业面临的实际问题开展讨论交流,共同研究破解企业发展难题的突破口随后,参观了西双版纳烟草“雨林先锋”文化互动厅党建活动阵地,通过展厅展示的内容,深入了解州局(公司)发展现状、党组织结构构成、企业文化软实力建设等,对州局(公司)党建引领促发展的工作成效表示肯定。

针对下一步工作,徐建斌要求:一是要扎实推进党史学习教育不断深入,以党建引领保障企业高质量发展;二是要保持企业经济运行良好态势,多措并举推动疫情防控和生产经营“两手抓、两不误”;三是要充分融入强边固防工作大局,促进边境打假打私形势不断好转;四是要充分发挥工作优势,努力为西双版纳州“一城两区”建设作出更大贡献。