您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

西双版纳烟草组织开展“我与客户共成长”主题培训活动

发布时间:2021-06-15 来源:宁旭 浏览次数:

为进一步提升客户经理专业素养和零售客户经营能力,610日至11日,西双版纳烟草组织全州卷烟营销人员,并邀请景洪城区诚信互助小组核心客户代表10余人,共同开展了“我与客户共成长”业务能力提升培训活动。

 活动前,首先要求大家:一是通过活动,达到提高客户经理职业素质、增强客户经营能力和提升终端建设质量的目的;二是全州营销人员要自觉加强业务学习,强化思想认识,提升工作能力,切实服务好零售客户;三是表达对客户的感谢,希望广大零售客户能够增强现代化经营意识与经营水平,加快形成烟草行业与零售客户的经营共同体、利益共同体、发展共同体。

讲师的培训内容,一是围绕红色历史故事,大力弘扬伟大长征精神,教导每一代人都要走好自己的长征路,继续奋勇前进。二是突出理念转变,重点讲解当前零售转型升级的国家政策、零售业和品牌发展大趋势,以及推进终端体系建设的要点和难点,帮助客户经理和客户更新经营理念,更好适应发展潮流。三是突出技能提升,紧密结合客户经营实际需要,向客户讲解实用“开口营销”技能,切实提升零售客户培训的实用性和针对性,确保零售客户收获满满的“干货”。

通过学习和分享,参训人员收获良多,大家一致表示,要把“长征精神”融入到今后的生活和工作中,以更加饱满的热情和更加积极向上的心态推动西双版纳烟草高质量发展。