您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

西双版纳州局(公司)主要负责人调研景洪乡镇卷烟市场

发布时间:2020-05-11 来源:西双版纳州烟草专卖局(公司) 浏览次数:

  5月9日,西双版纳州局(公司)主要负责人到景洪乡镇调研卷烟市场,州局(公司)专卖科负责人参加调研。

  调研组走访了基诺乡、大渡岗乡、景讷乡部分卷烟零售户,深入了解疫情期间卷烟动销情况,就社会库存、市场价格、消费流向、品牌培育等情况与客户进行交流,详细掌握乡镇市场动态,针对疫情期间对卷烟经营状态的影响,调研组鼓励零售户要进一步树立信心,克服困难,逐步恢复良好的经营状态。

  期间,调研组对景洪市局(分公司)下一步工作提出具体要求。一是要继续抓好防疫防控工作,当前防控境外疫情输入形势仍然十分严峻,要持续认真做好疫情常态化防控工作。二是要全面加强客户服务,充分了解掌握当前市场情况以及零售客户经营和消费者需求情况,帮助零售客户解决实际困难,恢复经营信心。三是要始终保持良好的市场经营状态,坚持严格规范,稳定卷烟市场价格,持续强化品牌培育工作,努力实现全年销售目标的完成。四是要加大市场整治力度,不能因疫情而有所松懈,要严厉打击卷烟违法违规行为,发挥震慑作用,维护好卷烟市场秩序。

                                                                        作者:曾俊