您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

景洪市局与市边境管理大队召开边境打假打私工作座谈会

发布时间:2020-03-06 来源: 浏览次数:

  3月5日,景洪市烟草专卖局与景洪市边境管理大队联合召开交流座谈会,就疫期防控间如何做好边境涉烟打假打私工作展开深入讨论。双方一致表示,要进一步深化工作协同,加大边境管控力度,严厉打击涉烟走私贩假违法犯罪活动,共同维护辖区卷烟市场,为地方经济发展做出应有的贡献。

  防疫期间,双方在加强自身防控工作时,充分以疫情防控期间交通管制或道路管控检查车辆为契机,加大堵截工作力度,严防假私非烟流入辖区市场。自2月10日复工以来,共查各类获违法案件7起,查获卷烟89.62万支,案值45.02万元。

  此次会议,进一步完善和深化了景洪市打击涉烟违法犯罪工作协作机制,为在关键时刻把打击涉烟违法犯罪工作抓实抓细、勇夺疫情防控和专卖管理双胜利奠定了坚实基础。