您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

西双版纳烟草履职尽责开展环境卫生整治志愿服务活动

发布时间:2020-03-06 来源: 浏览次数:

  为有效遏制新型冠状病毒感染的肺炎疫情散播和蔓延,强化群防群控工作机制,切实改善环境质量,3月5日,正值第57个学雷锋日和第21个中国青年志愿者服务日,西双版纳烟草积极响应,组织干部职工到网格责任区开展环境卫生整治志愿服务活动。

  西双版纳烟草所属网格责任区位于背街位置,无物业管理,且卫生死角多,全体干部职工充分发挥不怕苦、不怕累的精神,对重难点地区进行大清扫、大扫除,清除区域内的各种生活垃圾,整治环境脏、乱、差等问题。

  面对疫情防控的形势,西双版纳烟草自2月11日起,在网格责任区开展志愿服务活动,对进出人员做好体温测量、登记和防疫知识宣传工作,履职尽责做好疫情防控工作,形成全面部署、全面加强疫情防控的工作局面。

  西双版纳烟草将持续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,通过开展形式多样的活动,营造志愿服务的良好氛围,让“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神深入人心。