您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

景洪市烟草专卖局(分公司)召开2018年“开门红”卷烟营销动员会

发布时间:2018-01-09 来源:版纳州局 浏览次数:

  1230日,景洪市烟草专卖局(分公司)召开2018年元旦春节期间卷烟销售工作动员会,安排部署春节前的卷烟销售工作,确保2018年开好局、起好步,为全年卷烟营销工作奠定扎实基础。会议由市局主要负责人主持召开。 

  会上,市局(分公司)负责人总结回顾了2017年卷烟销售形势、困难、成果及不足,对2018年营销工作提出“稳销量、提结构”为总体目标,重点对元旦春节期间卷烟销售工作进行了安排部署,鼓励全体营销人员提振信心迎接新一年的销售工作。着重提出四点要求:一是必须要明确目标、认清形势,把年前市场牢牢抓在手里,控在手里,做到销量、收入目标“双提升”。二是必须要加强市场预测,全力做好品牌引导,关注好云产新品卷烟上柜率,做到胸中有数。三是必须要双管齐下,共同发力,专卖、营销当前重点是管好市场,服务好客户,做到管服有术。四是必须要提前介入,做实工作,重点是提醒客户存好款,按时完成订单提交,做到颗粒归仓。五是必须要关注贡献度高的客户许可证到期时间,要提前通知到客户,及时办理相关手续,专卖要配合好营销,放弃休息时间,确保客户正常订货,做到协同有效。 

(景洪分公司 曾俊)


相关文章:

西双版纳烟草与红塔集团玉溪卷烟厂召开工商协同营销座谈会