您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告>公示公告

云南省烟草公司西双版纳州公司2021年维修项目 补遗01号

发布时间:2021-06-22 来源: 浏览次数:

云南省烟草公司西双版纳州公司2021年维修项目

补遗01号

各投标人:

1、原招标公告项目名称为“云南省烟草公司西双版纳州公司州公司2021年维修项目”现更正为“云南省烟草公司西双版纳州公司2021年维修项目”。

2、原招标公告招标范围为“一标段:西双版纳州公司州局(公司)办公楼及度假区综合楼维修;二标段:西双版纳州公司州局(公司)勐泐大道56号门市综合楼维修、勐泐大道78号综合楼维修、普文综合楼维修、物流分公司发电房维修及物流分公司分拣区屋顶防水维修。(详见工程量清单文件所示范围)”现更正为“一标段:州公司办公楼维修项目及度假区综合办公楼(易武路22号)维修;二标段:勐泐大道56门市综合楼维修、勐泐大道78号综合楼维修、普文综合楼维修项目、物流分公司发电房维修服务采购项目及物流分公司分拣区屋顶维修服务采购项目”。

3、本补遗内容未改变招标文件的实质性内容,不影响投标人编制投标文件。本项目投标文件递交的截止时间(即开标时间)不变,开标地点不变。

 

 

招标人:云南省烟草公司西双版纳州公司

时间:2021年06月22日