您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告>招标信息

云南省烟草公司西双版纳州公司2021年度机动车辆保险服务项目招标公告

发布时间:2020-10-30 来源: 浏览次数:

云南省烟草公司西双版纳州公司2021年度机动车辆保险服务项目招标公告

项目编号:KCFW-2020-02970

1.招标条件

本招标项目为云南省烟草公司西双版纳州公司2021年度机动车辆保险服务项目(项目名称),资金来自 企业自筹 (资金来源),项目出资比例为100%,招标人为 云南省烟草公司西双版纳州公司 。项目已具备招标条件,现对该项目采用公开招标的方式,择优选定服务单位。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:云南省烟草公司西双版纳州公司2021年度机动车辆保险服务项目招标,包括完成现有46辆机动车辆的保险业务。

2.2招标范围:负责完成云南省烟草公司西双版纳州公司2021年度机动车辆保险服务业务,具体车型和涉及的保险险种详见第五章《车辆保险需求》。

2.3招标规模35

2.4资金来源企业自筹

资金落实情况:已落实。

2.5服务地点:云南省烟草公司西双版纳州公司。

2.6服务期限1年(2021年1月1日至2021年12月31日)。

2.7联合体要求:本项目不接受联合体投标。

2.8其他

1)标段划分:本项目仅设1个标段。

2)本项目资格审查方式:资格后审。

3.投标人资格要求

3.1营业执照:投标人必须为中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人机构或其分支机构,具有有效的营业执照,若为分支机构参与投标的须取得满足企业资质要求企业针对本项目投标的授权;

3.2许可证要求:投标人或投标人的总公司须具备中国保险监督管理委员会颁发的经营保险业务许可证,且业务范围应满足本次投标的服务需求

3.3企业业绩要求:投标人2017年至今承担过车辆保险类似服务项目业绩至少2项。

注:须提供中标通知书或合同协议书或业主证明等证明材料。

3.4财务状况要求:提供2017年—2019年的财务报表(包括资产负债表、利润表、现金流量表);2017年之后成立的企业,提供成立至今的财务报表。

3.5信誉要求:投标人信誉良好,2017年至今在经营活动中没有重大违法记录,企业没有处于被责令停业,或者投标资格被暂停、取消,或者财务被接管、冻结、破产等状态,且未因不良行为被建设行政主管部门停止投标资格,且在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列为失信被执行人

3.6无行贿犯罪记录:提供中国裁判文书网查询结果查询对象为投标企业、企业法定代表人无行贿的犯罪记录)。

3.7单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标活动(同一家保险公司的总公司和分公司及分支机构不得同时参与本项目投标)。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加的投标人,请于2020年 10 月 30 日至2020年 11  6 日(法定公休日,法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午14时至17时(北京时间,下同),持单位介绍信、经办人身份证原件加盖公章,在昆明晨晟招标有限责任公司(昆明市世博路16号世博生态城低碳中心B座1单元12层)获取招标文件。

4.2招标文件获取每套500 元,售后不退。不支持邮寄。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交截止时间为202011  2015  00 地点为:云南省烟草公司西双版纳州公司三楼会议室

5.2本项目的开标将于上述投标截止的同一时间同一地点公开进行,投标人的法定代表人或其委托代理人应在投标截止时间前递交投标文件,并准时参加会议。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)、国家烟草专卖局外网(http://www.tobacco.gov.cn/html/)及西双版纳州烟草专卖局外网(http://bnyc.yn-tobacco.com/)上发布。我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

7.联系方式

招标人:云南省烟草公司西双版纳州公司

 址:云南省景洪市勐泐大道78号

联系人:夏老师

 话:0691-2196003

 

招标代理机构:昆明晨晟招标有限责任公司

  址:昆明市世博路16号世博生态城低碳中心B座1单元12层

联系人:张国帅(18388054419)、姚雪花(13518798685

 话:(0871)68338999

  真:(087163145686

电子邮箱:1269277947@qq.com