您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

州委州直机关工委到西双版纳烟草开展2019年度党建工作调研

发布时间:2019-06-19 来源:党建办 浏览次数:

  6月18日,州委州直机关工委调研组深入西双版纳烟草开展2019年度党建工作调研。

  调研组一行通过查看台账资料,现场询问等方式,深入了解州局(公司)党委各项党建工作任务落实情况,询问基层党建存在的问题和困难,同时听取对推进机关党建工作好的经验做法、意见建议,并对党支部规范化建设达标创建示范党支部进行复核,对开展调研工作中发现的问题,点对点手把手进行指导。

  通过“一看二问三听四核五教”,调研组充分肯定了州局(公司)党委在党支部规范化建设达标创建中所做出的努力,认为西双版纳烟草党建工作开展的扎实有力。同时指出,要根据基层党建工作实际,在推进“两学一做”学习教育中,积极推行党员积分APP的使用推广,丰富主题党日活动,增强吸引力、凝聚力。对于被列为党支部规范化建设达标创建示范党支部,注重今后的巩固和发展,创造性的开展工作,树立好示范形象,充分发挥引领作用。