您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

勐海县“两新”组织党务干部到西双版纳烟草学习交流党建工作

发布时间:2018-09-13 来源: 浏览次数:

  96日,勐海县“两新”组织党工委召开“两新”组织党支部规范化建设现场观摩会,上午,组织县“两新”组织党工委委员及全县“两新”组织党组织书记60余人到西双版纳州烟草专卖局(公司)学习交流国企党建工作。 

  学习交流中,州局(公司)党建办工作人员全面介绍了西双版纳烟草“智慧党建”的具体做法和特色亮点,并通过手机投屏,重点对自主设计、搭建的“西烟微党建”微信平台同步进行讲解演示;同时,对西双版纳烟草如何坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”,实现党建工作与生产经营深度融合的经验做法进行深入交流。随后,还组织参观了党员之家等党员学习活动阵地;查看了基层党组织基础党务工作台账。 

  此次学习交流,使参加观摩的党务干部开拓了视野,学到了经验,对今后党支部落实制度、开展活动提供了更为直观、形象和规范的参考,为下一步落实好党支部规范化建设工作奠定了坚实的基础。