您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

西双版纳烟草荣获2017年度云南烟草商业卷烟营销先进单位一等奖表彰

发布时间:2018-04-17 来源:版纳州局 浏览次数:

  413日,2018年全省卷烟销售网建工作会议在昆明召开,会议总结了2017年全省卷烟销售网建工作,全面分析了卷烟市场发展趋势,对2018年卷烟销售网建工作进行了安排部署,并表彰了2017年度卷烟营销先进单位。 

  西双版纳烟草获省局(公司)2017年度云南烟草商业卷烟营销先进单位一等奖表彰,并在会议上作题为《聚焦功能发挥、拓展渠道价值,推进零售终端提质增效》的经验交流,为全省“云香印象”品牌终端建设提供了西双版纳方案。 

  下一步,西双版纳烟草将认真贯彻落实全省卷烟销售网建工作会议精神,不驰于空想,不骛于虚声,一以贯之在调控市场上下功夫、一以贯之在品牌培育上求突破、一以贯之在客户服务上见实效,为推动云南烟草商业实现高质量发展做出新的更大贡献。 

 

(卷烟营销中心 谢琪)


相关文章:

西双版纳烟草积极筹备七彩印象网络直播活动

西双版纳烟草召开1月份卷烟销售分析会

省局(公司)销管处调研指导西双版纳州公司2018“元春”卷烟销售工作

西双版纳烟草与红塔集团玉溪卷烟厂召开工商协同营销座谈会