您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

西双版纳州局(公司)召开2018年第一季度党委理论学习中心组学习(扩大)会议

发布时间:2018-04-17 来源:版纳州局 浏览次数:

  48-10日,西双版纳州局(公司)召开2018年第一季度党委理论学习中心组学习(扩大)会议。州局(公司)领导、各基层党组织书记、各科室(单位)负责人参加会议。 

  会议集中学习了党的十九大精神;十九届二中、三中全会精神,学习全国两会精神和近期中央、国家局有关文件精神,原文学习《习近平谈治国理政》第二卷部分章节。邀请云南省社科联党组书记、主席、研究员张瑞才开展党的十九精神和《习近平谈治国理政》第二卷专题辅导。州局(公司)党委委员、副调研员及部分科室(单位)主要负责人进行了学习交流发言。州局(公司)党委书记、局长、经理作总结讲话。 

  会议要求,一要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习《习近平谈治国理政》第二卷,在真学上下功夫,在深思上下功夫,笃行上下功夫。二要认真学习全国两会精神,牢牢把握宪法修改以及习近平总书记当选国家主席、中央军委主席以及党和国家机构改革对全面建成小康社会、建设中国特色社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦的重大意义。三要不断强化责任担当,严格落实州局(公司)的安排部署,深入分析工作当中存在的问题,制定具有针对性和可操作性的工作计划;要对照先进,既要有进入前列的信心和决心,更要有务实有效的措施和方法,积极对标对表,对照行业和全省先进标杆,改进自身短板,力争各项对标指标一年一个提升;要积极作为,切实抓好当前各项工作,狠抓工作落实,为实现西双版纳烟草全年工作目标奠定坚实基础。 

  会议强调,西双版纳烟草要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把党的十九大和十九届二中、三中全会精神贯穿到“一个全力抓好”“五个继续奋进”各项工作当中,不驰于空想、不骛于虚声,以精取胜、以实致远,朝着打造一流烟草商业企业目标继续奋进,为推动全省烟草商业高质量发展和地方经济社会发展做出新的更大贡献。 

 

(党建工作办 曹睿)


相关文章:

省局(公司)考核西双版纳州局(公司)党建工作

直属机关党委书记在机关党支部讲授党课

西双版纳州国资委党委到州烟草专卖局(公司)学习交流党建工作

西双版纳州局(公司)召开党委(扩大)会议认真传达学习党的十九大精神