您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

西双版纳烟草各基层党组织多种形式开展支部主题党日

发布时间:2018-04-17 来源:版纳州局 浏览次数:

  西双版纳烟草把支部主题党日作为一项制度安排,推广“支部主题党日”,每月确定1天,明确活动主题,采取“支部主题党日+”形式,紧扣“两学一做”内容,结合支部和党员实际,把思想和工作摆进去,统筹开展党性教育、业务培训、志愿服务、民情恳谈等活动,增强实效性和吸引力,让党员每次都有收获。 

  为认真落实推广“支部主题党日”,西双版纳烟草各基层党组织结合实际工作,借助“互联网+党建”,以多种形式开展支部主题党日,进一步把思想和工作融合在一起。3月,机关第一党支部、第二党支部以“3·15”活动为契机,积极参与到“傣乡万店无假烟”维权宣传活动中;州局(公司)直属机关党委也第一时间组织全体党员及群众观看了大型纪录片《厉害了,我的国》。除此之外,党员扶贫、重温入党誓词、观看廉政警示教育片、学唱核心价值观之歌、开展清扫街道维护美好环境义务劳动等,都成为各基层党组织支部主题党日的活动内容、夯实党建基础工作、活力基层党建的表现形式。 

  通过多种形式开展支部主题党日,进一步调动党员参与组织生活的积极性和创造性,激发了党员的内生动力,焕发基层党建工作。 

 

(党建工作办 李欢欢)


相关文章:

西双版纳州局(公司)召开2018年第一季度党委理论学习中心组学习(扩大)会议

省局(公司)考核西双版纳州局(公司)党建工作

直属机关党委书记在机关党支部讲授党课

西双版纳州国资委党委到州烟草专卖局(公司)学习交流党建工作