您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

西双版纳烟草积极筹备七彩印象网络直播活动

发布时间:2018-04-17 来源:版纳州局 浏览次数:

  4月,灿若云霞的凤凰花映红了西双版纳的天际,一年一度最盛大的节日——傣历新年节暨泼水节欣然而至。 

  为了充分利用泼水节的有利契机,西双版纳烟草与红云红河集团深度协同,以“激情四月,爱谁泼谁”为主题,通过新媒体网络直播的方式,创新品牌培育模式,广泛开展云烟新品宣传。 

  3月底,西双版纳烟草与红云红河集团召开“七彩印象”直播筹备会,双方就活动预热、直播内容、人员配备、场地选择、场景布置等相关事项进行了筹备对接。此次“七彩印象”网络直播活动,采取线上线下组合发力的形式。线上,从42日起,通过“西双版纳州烟草”微信公众号和“七彩印象直播间”平台,连续10天不间断推送预告,为正式直播进行预热,目前关注直播粉丝量已经突破5万人。线下,在泼水节主要活动区域和游客集中的景点景区,选择了20户品牌终端作为线下活动现场,并根据活动内容进行了精心布置。 

  目前各项准备工作正在有序进行,网络直播活动将于413日起在“七彩印象直播间”持续直播3天。“激情四月,爱谁泼谁”,我们在西双版纳等你! 

   

(卷烟营销中心 王兴邦) 


相关文章:

西双版纳烟草荣获2017年度云南烟草商业卷烟营销先进单位一等奖表彰

西双版纳烟草召开1月份卷烟销售分析会

省局(公司)销管处调研指导西双版纳州公司2018“元春”卷烟销售工作

西双版纳烟草与红塔集团玉溪卷烟厂召开工商协同营销座谈会