您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

西双版纳烟草召开1月合力专销分析会

发布时间:2018-02-07 来源:版纳州局 浏览次数:

  为全面总结专卖管理和卷烟营销工作,深入分析当前卷烟销售和专卖管理形势,安排部署2月份节前及下一阶段工作任务。2018年21日,州局(公司)召开1月份合力专销分析会,州局(公司)主要负责人、分管营销、专卖副经理、县市局(分公司)主要负责人、分管领导以及卷烟营销中心、物流分公司等相关人员参加了会议。  

  会上,各县(市)局(分公司)、卷烟营销中心和物流分公司,结合工作重点,详细汇报了1月份卷烟销售、专卖管理及物流配送的基本情况,并对卷烟销售和专卖管理出现的变化、趋势和特点等进行了全面细致的分析。  

  州局(公司)主要负责人对专卖、营销1月份开局以来取得的成绩给予了高度肯定,并对春节前后的重点工作进行了安排部署:一要结合工作实际,准确把握和深刻领会全州烟草工作会精神,把各项目标任务记在心上、扛在肩上、落在行动上,扎实推进各项工作要求和部署的贯彻落实;二要以“归零”的心态,对数据背后的危机做到胸中有数、手中有术,紧盯卷烟销售进度和节奏,抢抓春节前后的市场机遇,朝着卷烟营销一流目标继续奋进继续奋进;三要顺势而为,乘势而上,落实适销对路货源的组织供应,因时调整营销策略,精准施策强化品牌培育,全力保证节日卷烟市场有效供给;四要保持打击假、私、非烟高压态势,充分发挥专卖保驾护航作用,扎实有效开展元春期间卷烟市场清理整治,努力营造良好的卷烟消费环境;五要坚持“预防为主,安全第一”的工作方针,高度重视春节前后物流生产安全工作,确保物流分拣配送安全高效,为卷烟流通最后一公里提供充分保障。

(卷烟营销中心 谢琪)