您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

西双版纳州烟草专卖局(公司)召开2018年工作会议

发布时间:2018-02-07 来源:版纳州局 浏览次数:

  201821日,西双版纳州局(公司)召开2018年工作会议,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,认真学习全国烟草行业和全省烟草商业工作会议精神,紧密联系实际,总结分析2017年工作,安排部署2018年工作。 

  会议指出,2017年,西双版纳州局(公司)取得了全方位突破性的新成绩,呈现出“生产经营持续向好、营销创新取得突破、企业管理取得突破、专卖管理扎实推进、规范建设扎实推进、党的建设扎实推进”的特点。 

  会议强调,当前和今后一个时期,要做到“一个坚定”“四个坚持”,即坚定西双版纳烟草实现高质量发展、打造一流烟草商业企业的信心不动摇,坚持向创新要活力、坚持靠学习提本领、坚持以担当强责任、坚持用实干促成效,凝聚起更加强大的发展动力。 

  会议要求,2018年要认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照全国和全省烟草商业工作会议的总体部署,坚持稳中求进工作总基调,按照高质量发展要求,着力做好稳销量、提结构、降成本、增税利等各项工作,做到“一个全力抓好”“五个继续奋进”,即全力抓好学习宣传贯彻党的十九大精神;一如既往主动拥抱互联网,朝着卷烟营销一流目标继续奋进;一如既往高压态势打假私,朝着专卖管理一流目标继续奋进;一如既往精益求精降成本,朝着企业管理一流目标继续奋进;一如既往依法治企守底线,朝着规范建设一流目标继续奋进;一如既往从严治党不松劲,朝着党的建设一流目标继续奋进,促进更高水平转型升级,开创持续稳定健康发展新局面。 

  会议号召,要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,不驰于空想、不骛于虚声,激发新状态、创造新业绩,以精取胜、以实致远,朝着打造一流烟草商业企业目标继续奋进,为地方经济社会发展和边疆繁荣稳定作出新的更大贡献。 

  会上,相关科室(单位)作了交流发言,并与各单位签订了2018年度经营目标考核责任书,还对2017年度先进集体、优秀中层管理人员、优秀员工以及专项工作中作出特别贡献的集体进行了表彰。 

(办公室 玉金拉)