您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

西双版纳烟草多元化管理:阔步走进新时代 开创老品牌新作为

发布时间:2018-01-31 来源:版纳州局 浏览次数:

  新年伊始,喜讯传来,经州、省各相关部门层层严格评审考核。西双版纳烟草多元化企业发展步入新时代取得新突破,新傣园酒店管理公司旗下傣园酒店住宿和餐饮服务被云南省实施品牌和质量强省战略领导小组评为“2017年云南名牌”。据悉,在全州5家获评企业中,傣园酒店是唯一获此殊荣的酒店企业。 

  傣园酒店于19962月开业,是云南省地州最早的四星级酒店。酒店开业二十多来,长期承担着州内重要政务接待任务以及高端商务活动,成功接待国内外政要及社会知名人士近百余人,是西双版纳州对外政治、经济、文化交往的重要场所,在当地具有较高知名度,并且在省内外也享有良好声誉,堪称西双版纳对外宣传的一扇窗口。近年来,面对市场的巨大变化以及与国际国内品牌酒店同台竞争的崭新格局,在西双版纳烟草多元化企业发展战略的指引下,傣园酒店始终坚持抓质量、树品牌,并注重服务创新与特色化经营,切实以“满足多种消费”为主营方向,主动调整经营策略、市场定位,积极创新销售模式,全方位拓展客源市场,不断完善经营管理机制,主动适应市场发展变化,不断增强自我发展能力,使“傣园酒店”这个老品牌在新形势下焕发出新的光彩。 

(新傣园酒店管理公司 曾艳萍)