您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

省局(公司)销管处调研指导西双版纳州公司2018“元春”卷烟销售工作

发布时间:2018-01-31 来源:版纳州局 浏览次数:

  2018115-16日,省局(公司)卷烟销售管理处一行3人对西双版纳州公司2018年元春卷烟销售工作进行调研指导。 

  调研组首先听取了西双版纳州公司今年11-15日卷烟销售“开门红”情况汇报,累计销售卷烟6072箱,同比增长30.68%,排名全省第2;实现含税销售收入2.25亿元,同比增长33.19%,排名全省第2;实现含税单箱销售收入3.71万元,排名全省第4,同比增长700元;其次,深入市场走访终端零售客户,与零售客户交心谈心,倾听了零售客户的经营信心和经营诉求,详细了解卷烟市场动销、库存、价格和盈利等情况,为零售客户加油鼓劲,进一步坚定了卷烟市场信心;最后,就当前卷烟销售面临的困难举行了调研座谈,重点了解了西双版纳州公司今年第一季度每月销售计划和春节前后卷烟销售安排。 

  此次调研,充分体现了省局(公司)销管处对卷烟销售开局工作的关心和重视。西双版纳州局(公司)将在省局(公司)的正确领导下,不忘初心,牢记使命,进一步提振信心,坚持稳中求进的工作总基调,紧盯目标任务,坚持不懈砥砺奋进,确保全年各项目标任务圆满实现。 

(卷烟营销中心 杨斌)


相关文章:

西双版纳烟草与红塔集团玉溪卷烟厂召开工商协同营销座谈会

景洪市烟草专卖局(分公司)召开2018年“开门红”卷烟营销动员会