您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

省局(公司)考核西双版纳州局(公司)党建工作

发布时间:2018-01-31 来源:版纳州局 浏览次数:

  201813日,省局(公司)党组成员、纪检组长许力为率考核组一行到西双版纳州局(公司)开展“一报告两评议”、党建工作述职评议考核和党风廉政建设责任考核工作。 

  许力为组长在考核会上对版纳州局(公司)党委在党建工作、坚决落实巡察整改反馈问题,以及卷烟营销、深化工商协同等方面取得的成绩给予了充分肯定。对考核组和版纳州局(公司)提出了要求:一是考核组要围绕党员领导干部这个关键少数、党建基础工作、落实主体责任以及遵守纪律和规矩方面严格进行监督检查考核;二是版纳州局(公司)党委要不断增强四个意识,要坚持执行好民主集中制,依法、依规、民主决策;三是全体党员特别党员干部要以此次考核为契机,坚持以《党章》为根本遵循,认真学习党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,不折不扣贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做到政治过硬、本领高强;四是通过考核能够站位更高、标准更严、工作更实,在新征程上展示新气象实现新作为。 

  考核组按照考核要求,通过听取汇报、民主测评、个别访谈、查阅资料等方式,对各项工作进行了全面考核考评。 

(党建办供稿)  


相关文章:

直属机关党委书记在机关党支部讲授党课

西双版纳州局(公司)召开党委(扩大)会议认真传达学习党的十九大精神

勐腊县局(分公司)党总支开展主题党日活动

勐海县局(分公司)开展党风廉政专题教育讲座