您当前所在的位置: 首页>专题报道>头脑风暴创意活动

州局(公司)组织召开“头脑风暴创意行动——我为企业发展献一策”活动提案分类评审会

发布时间:2017-08-30 来源:版纳州局 浏览次数:

  西双版纳州局(公司)自开展“头脑风暴创意行动——我为企业发展献一策”活动以来,广大干部职工思想交融、智慧碰撞,通过“头脑风暴”活动掀起了一场众“智”成城为推动企业发展献计献策的“风暴”。 

  2017825日,州局(公司)领导、机关相关部门负责人及业务骨干组成评审小组,结合“头脑风暴”的方式展开座谈,各抒己见、集思广益,针对各单位、各部门所上报的创意提案进行了分类评议。 

  此次评审的提案既有机关各部门,也有来自基层一线以及多元化企业等,内容囊括了省局(公司)“头脑风暴”方案所定的九大专题类别。评审小组按照方案的《头脑风暴创意提案评价标准》,从提案的背景及意义、内容设计、合理性、可行性、实效性、创新性、风险管理七个方面分析研判,结合云南烟草商业发展实际,以前瞻性、动态发展的眼光,对所有提案进行了评议,小组集体投票选出其中的优秀提案。从所收集的65份提案中,优选正式上报提案13份,备选提案14份,占总数的41.54%。会议对于备选提案存在的不足和问题,提出了具体中肯的修改意见,力争能集结到更多、更高质量的优秀提案。 

  西双版纳烟草以此次活动为契机,进一步推动创意行动的常态化、机制化,制定了《创新奖励实施规范(试行)》等鼓励创新的机制,扎实做好人才队伍建设,为企业发展创新“造血”,不断提高企业精益管理水平,为云南烟草商业破解发展难题、创新发展路径凝聚正能量。 

(西双版纳州局 蒋大伟) 


相关文章:

西双版纳州局(公司)召开“头脑风暴”活动推进会